Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze aufwärmen.
In der Zeit den Teig aus den Zutaten mixen lassen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche 12 Brötchen formen.
Auf ein Backblech oder Backblech mit Löchern und einem Backpapier legen und mit Milch bestreichen. Nun für 18-25 Minuten im Backofen backen lassen - danach auskühlen lassen.18 Minuten Timer hier starten
***
Nutrition Facts
Brötchen ohne Hefe - Schnelle Sonntagsbrötchen in 20 Minuten
Amount per Serving
Calories
179
% Daily Value*
Fat
6
g
9
%
Saturated Fat
2
g
13
%
Trans Fat
0.003
g
Polyunsaturated Fat
1
g
Monounsaturated Fat
3
g
Cholesterol
29
mg
10
%
Sodium
108
mg
5
%
Potassium
70
mg
2
%
Carbohydrates
26
g
9
%
Fiber
1
g
4
%
Sugar
3
g
3
%
Protein
5
g
10
%
Vitamin A
265
IU
5
%
Vitamin C
0.1
mg
0
%
Calcium
40
mg
4
%
Iron
2
mg
11
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Haben Sie das Rezept ausprobiert?Sagen Sie uns wie es geklappt hat!