Mehl, Zucker, Margarine, Kokosraspeln, Eier, Backpulver, Vanillezucker und Zitronenaroma in Rührschüssel geben.
300 g Weizenmehl 405, 60 g Zucker, 70 g Margarine, 60 g Kokosraspeln, 2 Eier, 0,5 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Fläschen Zitronenaroma
Milch nach und nach hinzugeben und je nach gewünschter Konsistenz die Menge etwas anpassen. Je weniger Milch, desto knuspriger werden die Waffeln später.
350 g Vollmilch 3,5%
Nach dem der Teig für ca. 3 Minuten mit dem Mixer verrührt wurde in erhitztes Waffeleisen geben. Ca. 2-3 Minuten warten, je nach gewünschter Bräune der Waffeln.3 Minuten Timer hier starten
Waffeln auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen und am besten lauwarm mit Puderzucker, Vanilleeis, Sahne, Zimt, heißen Kirschen oder Nutella servieren.