Erweitern kann man den Salat noch mit einer weiteren Paprika, allerdings würden wir dann eine rote Paprika wählen. Statt der Gemüsezwiebel kann man auch die noch milderen roten Zwiebeln wählen. Zum Olivenöl harmonieren ein paar Spritzer Zitronensaft ebenfalls sehr gut.
***
Nutrition Facts
Griechischer Bauernsalat - Griechischer Salat mit Feta
Amount per Serving
Calories
184
% Daily Value*
Fat
11
g
17
%
Saturated Fat
1
g
6
%
Polyunsaturated Fat
1
g
Monounsaturated Fat
7
g
Cholesterol
5
mg
2
%
Sodium
1265
mg
55
%
Potassium
575
mg
16
%
Carbohydrates
16
g
5
%
Fiber
5
g
21
%
Sugar
8
g
9
%
Protein
10
g
20
%
Vitamin A
1846
IU
37
%
Vitamin C
49
mg
59
%
Calcium
71
mg
7
%
Iron
1
mg
6
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Haben Sie das Rezept ausprobiert?Sagen Sie uns wie es geklappt hat!