Kalte Margarine und kalten griechischer Joghurt hinzufügen und mit einem Knethaken in der Küchenmaschine kurz verrühren lassen. Der Teig sollte noch etwas krümelig sein.
125 g Margarine, 150 g Griechischer Joghurt
Nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kneten bis er eine Einheit wird. Achtung, der Teig darf nicht warm werden.
Teig nun ca. 1-2cm dick ausrollen und mit einem ca. 7cm Durchmesser-Ring ausstechen.
12 Scones ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Anschließend aus dem Ei und etwas Milch eine Masse in einer kleinen Schale verquirlen und mit einem Pinsel bestreichen.
1 Ei, 3 Esslöffel Vollmilch 3,5%
Scones nur für 15 Minuten bei 160°C Umluft in den Backofen geben. 15 Minuten Timer hier starten
Auskühlen lassen und mit Marmelade, Clotted Cream oder Sahne zu Kaffee oder Tee servieren.
***
Nutrition Facts
Scones – Englische Brötchen schnell selbstgemacht
Amount per Serving
Calories
195
% Daily Value*
Fat
9
g
14
%
Saturated Fat
2
g
13
%
Trans Fat
1
g
Polyunsaturated Fat
2
g
Monounsaturated Fat
4
g
Cholesterol
15
mg
5
%
Sodium
169
mg
7
%
Potassium
60
mg
2
%
Carbohydrates
23
g
8
%
Fiber
1
g
4
%
Sugar
1
g
1
%
Protein
4
g
8
%
Vitamin A
405
IU
8
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Calcium
40
mg
4
%
Iron
1
mg
6
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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